Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения двум киллерам из непризнанной ПМР в виде содержания под домашним арестом.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, гарантией для суда о том, что подозреваемые не скроются от следствия стал предоставленный адвокатом договор аренды жилья.

Спасибо, что хоть не обязал вернуть автоматическое оружие и боеприпасы, это же улики все-таки, — написал Форостяк в Facebook.

Напомним, что киллеров задержали в феврале 2018 года, после того, как они обстреляли в Ренийском районе Одесской области автомобиль «BMW X5» местного жителя. Водитель и его пассажир ранений не получили.

По информации следствия, до задержания приднестровцы совершили еще два подобных преступления.

Проводятся расследования по ч. 2 ст.15 (покушение на убийство) и ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Как сообщала USIonline.com, мужчину, который чуть не убил жену шилом, осудили на пять лет.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. mykola larka говорит

    "Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения двум киллерам из непризнанной ПМР в виде содержания под домашним арестом." Кілерам домашній арешт????
    Мабуть у наших суддів або не все в порядку з головою, або всеперемагаюча жадоба до легких дурних грошей. Але ні те, ні друге не дає права бути суддею!..

  2. Михайло говорит

    Суд підтвердив свою злочинну суть своїм рішенням. Реформ, у тому числі і суду, не буде при нинішній порошенківській команді. Він є замаскований та хитрий корупціонер і олігарх - правонаступник та логічний продовжувач банди януковича.

  3. Михайло говорит

    Вам "кажется" бо я не давав жодних коментарів на цю тему у найближчі 3 дні.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.