Мужчину, который в Одесской области чуть не убил свою бывшую жену шилом, осудили на пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на полицию.

Суд Подольска приговорил злоумышленника к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.

По данному факту в начале марта правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полицейские задержали правонарушителя в Винницкой области, где он двое суток скрывался от следствия. На основании решения суда мужчина был помещен под домашний арест.

Во время судебных слушаний обвиняемый полностью признал свою вину. Суд учел заявление потерпевшей о том, что претензий к мужу она не имеет и просит не отправлять его за решетку, и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

Напомним, инцидент произошел в начале марта. Житель Одесской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к бывшей жене. Между ними возник конфликт, в ходе которого женщина рассказала ему о своих любовниках. Разозлившись, мужчина достал из кармана самодельное шило и стал бить им бывшую партнершу. По заключению эксперта потерпевшей были причинены тяжкие телесные повреждения.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина чуть не убил свою жену на глазах дочери.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии