Полиция возбудила уголовное дело по трем статьям по итогу нападения на активиста Стерненко на Фонтане. Ему инкриминируют умышленное убийство.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

По предварительным данным, Сергею Стерненко инкриминируют 115 статью "Умышленное убийство", нападавшим на него "Покушение на убийство" и "нанесение телесных повреждений средней тяжести".

Наказание за умышленное убийство предполагает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, вчера вечером на Фонтанской дороге двое мужчин напали на Сергея Стерненко и его девушку. Одного из нападавших Сергей смертельно ранил ножом. Второй сбежал, но позже был задержан полицией. Сам Стерненко подучил серьезное ранение руки и был прооперирован.

Как сообщала USIonline.com, на активиста Стерненко напали двое мужчин: один убит.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Джоде говорит

    Самозащита, страна Украина на сегодня-это беззаконие,воровство, война и нищета. Внутренний враг не спит,внешний заливается кровью. Позор 5 президентов-воров и гопников

  2. Sirko Ukr говорит

    По нашим законам, прежде чем защищаться, необходимо расспросить у преступников о виде оружия, которое они собираются применить, а также о том, на какие меры могут пойти злоумышленники (причем желательно все это зафиксировать нотариально, для полноценного использования в суде (в дальнейшем)) прежде, чем защититься. А, да! Еще придется сбегать и купить (или одолжить) оружие адекватное нападению. Ну и желательно ту же руку (или ногу)) порезать нападающему (или прострелить, соответственно). Второй вариант, это посадить (возможно! по крайней мере есть шанс)) преступника в тюрьму (на пару-тройку лет). Но для этого придется подставить грудь под нож (желательно область сердца). Это просто ШЕДЕВР, а не закон! Потом удивляются (а может уже и нет?) - откуда рецидивисты берутся??? Да это же самая защищенная группа населения. На воле их боятся. Закон равен, что для рецидивистов, что для детей. В тюрьме их уважают, с ними считаются. Ну просто жизнь - в шоколаде. П-ц!

  3. Ян говорит

    Кого оно само могло убить,смешно)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.