Несколько дней назад мужчина пришел в один из одесских городских бюветов с большим количеством 19-литровых бутылей бренда "Аляска" и набирал в них воду. Одна его фотография вызвала в соцсетях бурные споры – многие комментаторы посчитали, что именно так "Аляска" пополняет свои запасы воды для последующей продажи.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фотографию из бювета репостнули более 1,8 тысяч раз, она набрала более 100 комментариев и более 1,2 тысяч реакций от пользователей Facebook.

Некоторые комментаторы логично заметили, что воду из бювета продать будет нелегко, поскольку на бутылях не будет герметичной одноразовой крышки.

Позже с объяснениями выступили представители компании "IDS Aqua Service", которая занимается доставкой и дистрибуцией "Аляски".

По факту ситуация произошла 27 сентября. Было проведено служебное расследование. В ходе, которого, выявлено нецелевое использование бутылей ТМ Аляска нашим крупным сетевым клиентом. С данной компанией достигнуто взаимопонимание в плоскости соблюдения договоренностей и проведена беседа о недопущении повторения ситуации, - написали представители фирмы.

Как сообщала USIonline.com, подруга из соцсети навела грабителей на иностранца.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.