Летом ГП "Морской торговый порт "Южный" провел две закупки фармацевтической продукции совокупной стоимостью свыше 1 миллиона 800 тысяч гривен.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "Ні корупції!" и систему "Prozorro", сначала порт закупил немало лекарств, выложив за препараты 800 тыс. грн, а меньше чем через месяц вновь объявил тендер на закупку фармацевтической продукции на более чем 1 млн. грн.

В обоих случаях победило предприятие ООО "Сана Ко". Согласно данным системы YouСontrol, уставной капитал этой компании составляет всего 400 грн. При этом, только в 2017 году фирма уже выиграла тендеров на более чем 50 млн. грн.

Отметим, что на информационный запрос журналистов о наличии больницы в порту "Южный" руководство госпредприятия ответило, что в порту работают врачи, однако не стали вдаваться в детали, сколько их, какие именно, и предоставляют ли они услуги работникам предприятия.

скрин: Prozorro
скрин: Prozorroскрин: Prozorro
скрин: Prozorro
скрин: Prozorro

 

Как сообщала USIonline.com, одесская компания с уставным капиталом в тысячу гривен снабдила "Укргазвидобування" автокранами на 158 миллионов

Читайте нас в Telegram.

Комментарии