Активиста ВО "Свобода" возмутило, что начальник областного управления Нацполиции Дмитрий Головин дает интервью на фоне карты Одесского региона, где указаны "недекоммунизированные" названия населенных пунктов.

Претензию начальнику главка высказал "свободовец" Сергей Солтасюк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он опубликовал стоп-кадр видео интервью Дмитрия Головина, на котором видно, что на карте Одесской области в здании облУВД значатся такие населенные пункты как Котовск (Подольск), Фрунзовка (Захарьевка) и Коминтерново (Доброслав).

Многие скажут, что: "... какая разница?" или "это не главное". Еще кое-кто возразит, что, возможно, Дмитрий любил читать в детстве рассказы советских писателей о Фрунзе и Котовском. А можно сказать, что начальник полиции должен быть образцом выполнения Закона, в том числе и ЗУ "О декоммунизации". А получается, что он показывает, как пренебрегать и не выполнять закон, — прокомментировал свое фото Сергей Солтасюк.

Он добавил, что полгода назад националисты уже обращали внимание полиции на карту в здании облУВД. Тогда активистам якобы пообещали ее заменить.

скрин: Сергей Солтасюк / Facebook
скрин: Сергей Солтасюк / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, коммунальщики повесили на проспекте Небесной Сотни табличку с новым названием.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Одесса говорит

    тупорылый урод !

  2. Alex говорит

    И когда уже этих уродов, нацисто-фашистов, уберут из Одессы? Пусть у себя на западенщине устанавливают "правила жизни", а сюда не лезут! Именно из-за таких фашистов, которые хотят установить везде свои "правила жизни" и идет война!!!

  3. Имярек говорит

    Теперь мы знаем, что в Одессе живёт тыловой (это традиционно для этой политсилы) герой-"свободовец" по имени Сергей Солтасюк. И он не зря коптит одесское небо. Сергей внимательно следит , декоммунизированная ли карта местности висит в полиции ! Деятельность Сергея Солтасюка очень важна -- он не просто так украинский харч проедает (судя по изображениям в СМИ, политический борец явно не голодает).
    Уважаемый Сергей Солтасюк ! Хочу обратить Ваше внимание на тот прискорбный факт, что во многих туалетах несознательные граждане Украины используют вместо туалетной бумаги недекоммунизированные печатные издания да ещё и на москальском языке. Это большая недоработка партии "Свобода" ! Необходимо срочно пресечь это позорное явление. Граждане Украины должны использовать только патриотические печатные издания, исключительно на государственном языке.
    Успехов Вам в Вашей героической деятельности !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.