Таксисту, который подозревается в жестоком убийстве 17-летней студентки Юракадемии, во второй раз продлили срок содержания под стражей. Следствие еще не получило результаты экспертиз и не составило обвинительный акт.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Киевский райсуд Одессы.

Андрей Пейчев останется в СИЗО еще на месяц – до 19 сентября. Его подозревают в жестоком убийстве 17-летней первокурсницы Юракадемии Татьяны Маснюк, а также в изнасиловании и жестоком убийстве женщины в Теплодаре.

Следователь мотивировал продление срока содержания Андрея Пейчева под стражей необходимостью получить выводы судебных экспертиз, составить обвинительный акт и внести это в реестр материалов уголовного производства, а также вручить их подозреваемому.

Напомним, по версии следствия, 18 мая студентка Татьяна Маснюк через мобильное приложение вызвала такси. За рулем оказался Андрей Пейчев. Он увез Татьяну в Овидиопольский район, там душил ее до потери сознания, затем связал и привез в Дальницкий лес. Там таксист ограбил студентку, убил и поджег ее тело.

Во время следствия Андрей Пейчев признался еще в одном убийстве и изнасиловании женщины, совершенном в Теплодаре в 2014 году. Согласно показаниям таксиста, он пробрался на территорию КП "Теплодарводоканал". Видя, что женщина-оператор спит, Андрей Пейчев разделся, и изнасиловал ее, угрожая ножом. Чтобы подавить сопротивление подозреваемый нанес оператору 8 ударов ножом и избил. Затем, чтобы скрыть следы преступления, Пейчев убил женщину, перерезав ей горло.

 

Как сообщала USIonline.com, таксисту, убившему студентку, продлили содержание под стражей.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Владимир говорит

    Если до сих пор не предъявили обвинение, то есть подозрение, что выбили показания, наши умеют это делать .И если дело не будет клеится, то подозреваемый покончит с жизнью в камере. Такова у нас практика. Для чистоты эксперимента посмотрите дела всех кто покончил с жинью в СИЗО.

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Мусор в Одессе беспредельно тупы! Не знают закон! Не могут квалифицированно расследовать дела! Это неудивительно, т.к. руководят ими явные олигофрены типа Головина, Форостяка! Пидорасы мусора! Где результаты работы?! На хуй с пляжа сучьи выблядки , рожденные жопой!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.