Полиция обнаружила тело студентки Одесской юридической академии Татьяны Маснюк, которая 16 мая вышла из общежития Одесского экологического университета на Львовской и пропала без вести.

Начальник ГУНП Украины в Одесской области Дмитрий Головин в Facebook сообщил, что наихудшие подозрения по поводу пропавшей девушки подтвердились, отметив, что преступник задержан, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

скрин: Дмитрий Головин / Facebook

Советник руководителя ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк в комментарии корреспонденту УСИ подтвердил, что сейчас проводятся неотложные следственные действия.

Отцу я уже сообщил. Официальное сообщение будет позже. Подозреваемый задержан, но для того, чтобы потом у его адвокатов не было возможности помочь ему уйти от наказания, нужно соблюсти все процессуальные нормы, - отметил он.

скрин: Руслан Форостяк / Facebook

Известно, что задержанный подозреваемый – таксист, который подвозил девушку в тот вечер. Он показал правоохранителям, где было спрятано тело пропавшей студентки. У полиции есть все подозрения предполагать, что это не первый случай. Ведутся следственные действия для того, чтобы установить, были ли подобные аналогичные преступления.

Напомним, полиция разыскивала Татьяну Маснюк, которая 16 мая днем вышла из общежития Одесского экологического университета и не вернулась.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.