В начале августа возобновились работы по реконструкции второй очереди путепровода Одесского порта.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Администрации Одесского морского порта, в данный момент выполняются работы по нанесению защитного слоя из гидроизоляционного материала на ранее смонтированные тротуарно-карнизные блоки.

Работы были приостановлены более полугода назад, а их возобновление стало возможно благодаря утверждению финплана АМПУ. В ближайшее время в порт завезут металлоконструкции для замены деформационных швов, барьерного и перильного ограждений, комплектующих новой водоотводной системы. До конца года в порту запланировано выполнение работ по реконструкции 1-й и 2-й очередей путепровода. На указанных объектах предстоит заменить конструктивные элементы на участках, общей длиной более 670 погонных метров".

В Одесском порту напомнили, что 1-6 очереди транспортной развязки, общей протяженностью около 7 км, были введены в эксплуатацию в 1998-2011 гг., что позволило убрать с городских улиц грузовой автотранспорт, главным образом контейнеровозы, и развивать направления контейнерной и зерновой перевалки в работе предприятия.

фото: АМПУ
фото: АМПУ
фото: АМПУ

Как сообщала USIonline.comОдесский порт заставят отчитываться о своих планах, — АМПУ.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.