Жители города решили организоваться против мэра Одессы Геннадия Труханова и выйти в защиту больницы скорой помощи.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, мирная акция запланирована на завтра, 4 августа.

Одесситы намерены собраться у стен областной прокуратуры в 12:00 на ул. Пушкинская,3. Главная цель людей - быть услышанными.

Одесситам, в отличие от заявлений городских властей, нужна бесплатная больница скорой помощи, подаренная им меценатом Аднаном Киваном. Однако мэр Труханов, воспользовавшись властью, на коммерческой основе отдал ее в частные руки.

В соцсетях люди призывают всех небезразличных прийти к стенам прокуратуры и отстоять свою бесплатную больницу.

Напомним, 28 июля Геннадий Труханов передал здание больницы скорой помощи, подаренное Аднаном Киваном одесситам, в аренду частной медицинской компании "Кадрика асистанс" на 20 лет.

Как сообщала USIonline.com, новая больница скорой помощи до сих пор не открыта из-за войн, за которыми стоит Труханов.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Лысый Глист Труха охуел вконец! Меценат Аднан подарил больницу, а это лысое говно, выблядок, который с бандой лишь гробит город и ворует бюджет - "сдает в аренду!". Вся Одесса знает, как лысый подонок и вор и его уроды в мэрии "сдают в аренду"! В бюджет символическая сумма, а основную эти подонки себе в карманы! Труханов! Гнида, подонок, вор, взяточник!! ВЕРНИ СУКА ЛЮДЯМ БОЛЬНИЦУ! Чего ты не сдох урод, когда уродовал Тираспльскую площадь!?

  2. Кира говорит

    все правильно! нам подарили больницу, а этот урод решил опять все продать и деньги себе в карман. а то что это сделано для людей, он не думает?!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.