Тысяча гривен – столько заплатил иностранец за поездку от аэропорта до Ланжерона. Машину он заказал в официальном пункте возле аэровокзала. Одесситы провели эксперимент и установили, что самая низкая цена от "бомбил" по данному маршруту – 350 грн.

Об этом на своей странице в Facebook написал одессит Алексей Радян, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

По словам Алексея, на выходных к нему прилетел друг из Будапешта, и так как Радян не смог его встретить, иностранцу пришлось заказать такси в диспетчерской возле аэропорта. За поездку до Ланжерона таксист взял 950 гривен. Венгру даже выписали чек на данную сумму.

Алексей Радян решил провести собственный эксперимент и установил на месте, что минимальная сумма поездки по маршруту аэропорт — Ланжерон непосредственно у таксистов аэровокзала – 350 гривен. В той самой диспетчерской Алексею уже озвучили цену в 650 грн, подчеркнув, что машину ждать не нужно – можно сразу садиться и ехать.

Понятно, что иностранцу в этой будке спокойно добавляют еще 300 гривен, и получаются заветные 950. Одного клиента в день отвез и жизнь удалась! Потом приезжие узнают же, что их обвели вокруг пальца, и осадок у них остается, наверняка, надолго, и сгладить уже его наша задача получается, – написал Алексей Радян.

скрин: Алексей Радян/ Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе хотят поднять стоимость проезда в маршрутках до 6 грн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.