Реконструкция коттеджа на Фонтанской дороге, 78, которую проводит известный одесский ресторатор Роман Виноградов, ведется на законных основаниях. Владелец дома оформил декларацию на расширение объекта и достройку второго этажа.

 

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в Одесском горсовете.

Департамент охраны общественной безопасности проверял этот объект. У них все в порядке, объект находится в частной собственности, документы на реконструкцию есть, - заявил корреспонденту УСИ пресс-секретарь вице-мэра Андрея Котляра Николай Покровский.

Владелец объекта Роман Виноградов также прокомментировал УСИ ранее появившуюся информацию о том, что жильцы соседних домов возмущены строительством. Он заявил, что единственный противник его проекта – живущий по соседству экс-глава управления государственной фискальной службы в Одесской области Анатолий Страшный.

Эта информация о якобы одесситах идет от одного конкретного человека – Анатолия Страшного. У него сразу за моим участком 20 соток земли и 5-этажный коттедж, сейчас он опасается, что я ему перекрою вид на море. Он считает себя хозяином жизни, это такой «мини-Янукович» на Фонтане, - рассказал корреспонденту УСИ Роман Виноградов.

По словам ресторатора, Анатолий Страшный угрожал рабочим, которые заняты на объекте, а также, «используя влияние своих друзей», в декабре «натравил» финансовую инспекцию на его заведения.

Роман Виноградов объяснил, что он действительно планирует в будущем открыть на Фонтанской дороге, 78 свой новый ресторан.

Сейчас я по закону провожу реконструкцию коттеджа, потом выведу его в нежилой фонд и сделаю там классный проект, - рассказал он.

скрин: декларация

 

 

 

Как сообщала USIonline.com, жители Большого Фонтана возмущены строительством нового заведения известным ресторатором.

Комментарии