Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пострадавшим оказался 30-летний ранее судимый местный житель. При осмотре на теле потерпевшего обнаружили многочисленные повреждения в виде гематом, кровоизлияний и перелома костей черепа.

Полицейские нашли троих подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались знакомые потерпевшего, один из которых был двоюродным братом умершего.

Выяснилось, что мужчины играли в карты. Во время одной из партий между потерпевшим и 30-летним мужчиной началась ссора, которая переросла в драку. Брат пострадавшего вступился за своего друга и начал бить родственника. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевший потерял сознание. Злоумышленники загрузили мужчину, который еще подавал признаки жизни, в автомобиль, вывезли и бросили под металло-бетонный мост в селе Новоградовка.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) и по ч.1 ст. 396 (сокрытие преступления) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщала USIonline.com, полицейские задержали мужчину, убившего детей своей сожительницы и их знакомого на Паустовского.

Комментарии