фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как уже сообщала  УСИ, жертвами 42-летнего злоумышленника стали сын и дочь сожительницы, а также их знакомый.

В 02:15 в полицию позвонил житель одного из домов, расположенных на улице Паустовского, который сообщил, что в подъезде громко кричит окровавленный юноша, за которым гонится мужчина. Прибывшие на место патрульные обнаружили на лестнице следы крови, а на четвертом этаже - тело парня с многочисленными колото-резаными ранами шеи.

В полуподвальном помещении, где проживала семья, нашли погибших 21-летнюю сестру и их знакомого в возрасте около сорока лет. Погибшему юноше было 16 лет.

Убийство совершил сожитель матери погибших молодых людей. По предоставленным приметам патрульные нашли подозреваемого на улице Махачкалинской. Его доставили в Суворовский отдел полиции.

Задержанный признался в содеянном. По словам правонарушителя, конфликт возник из-за алкоголя. Придя домой, мужчина увидел, что пострадавшие распивают спиртное. Это его возмутило, началась ссора, в ходе которой он схватился за нож. Первым от рук злоумышленника погиб старший из пострадавших. Затем удар в шею получил сын сожительницы. Пока злоумышленник расправлялся с его сестрой, раненому юноше удалось выскочить на улицу и позвать на помощь. Однако до приезда полиции он не дожил.

Лишив жизни трех человек, подозреваемый переоделся и ушел из дома. По дороге он лишился ножа и своей одежды со следами крови. Правоохранители изъяли часть вещественных доказательств и ищут остальные.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия.

 

 

Как сообщала USIonline.com, в Суворовском районе отчим убил своих пасынков и мужчину, зашедшего в гости.

Комментарии