14711572_1814975962112078_7080472106223647324_o
фото: Сергей Стерненко / Facebook

Об этом сообщил глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, на сегодняшнее заседание по делу Елены Радзиховской в качестве ее представителя пришел Андрей Каркищенко. Как известно, он же занимается защитой россиян Мефедова и Сакаулова по "делу 2 мая".

В суде Андрей Каркищенко заявил, что не успел ознакомиться с материалами по Радзиховской, и заседание перенесли на 15 ноября.

Тем временем скандальный преподаватель-коллаборант, которая спит и видит в Одессе российские танки, продолжает спокойно работать в ОНУ Мечникова, - написал Стерненко в Facebook.

Напомним, что лидер одесского «Правого сектора» судится с Еленой Радзиховской за оскорбление его чести и достоинства. В июне во время митинга «куликовцев» он вступил с ней в перепалку, в ходе которой Радзиховская несколько раз оскорбила его, назвав «отморозком», «тупицей» и «тварью». Также женщина скандировала: «Одесса - русский город».

Как сообщала USIonline.comОдесский национальный университет проверит преподавателя истории, которая участвует в митингах «куликовцев».

Комментарии