2360453bcb41c1055f493d345e6208c4abe39a8065394d1a18-pimgpsh_fullsize_distrОб этом сообщил советник президента Юрий Бирюков, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, на складе молоко и сосиски хранятся замороженными «в дуб», при том что рекомендуемая температура хранения выше нуля. Часть продуктов лежит уже с просроченным сроком годности, а на части продуктов вообще нет маркировки. В академии оправдываются и говорят, что начальник выбросил ящик с маркировкой.

И поди поверь, - комментирует Юрий Бирюков. - Может там вырезка из мраморной говядины сорта а̶н̶у̶с̶  агнус?

Также, по словам волонтера, в академии недостает продуктов - по документам их должно хватать на 1 100 человек, но в столовой есть только на 800 порций.

В системе координат начпрода и зампотыла Одесской академии - еды не хватило даже на 800 человек. Пришлось на скорую руку брать обычную тушенку из сухпайка и изображать из нее вкуснотищу. Но сколько тушенку не мучай - она все равно будет гадостью.

 

 

 

bezymyannyj
скрин: Юрий Бирюков / Facebook

Как сообщала USIonline.com, коммерсанты богатеют, а армия ничего не получает, — военный прокурор о разграблении земель Минобороны в Одесской области.

Комментарии