картинка_для_обложки_диспетчерскойКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом сообщили в пресс-службе «Рrozorro».

Южненский филиал государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (администрация морского порта «Южный») объявил закупку бытовой техники через «Рrozorro». Бюджет закупки составил 53 тыс. 929 грн. Пять предпринимателей подали предложения, и победитель аукциона сумел дать экономию в 30%, однако после аукциона он отозвал свое предложение. Второе по выгоде предложение отличалось от предложения победителя на 5 грн. ФЛП Шевченко А.С. был готов поставить технику за 37 тыс. 800 грн, но был дисквалифицирован из-за отсутствия двух документов, которые, как сообщили в пресс-службе, не требуются законодательством.

Все остальные участники тоже были дисквалифицированы и торги были отменены из-за «отсутствия предложений». Может, заказчик просто не очень внимательно смотрел документы, а может, просто любимый поставщик замешкался и не успел подать предложение, - сказано в сообщении «Рrozorro».

1

 

2

 

3
Как сообщала USIonline.com, порты Одесской области активно используют систему закупок Prozorro, — АМПУ.

Комментарии