375897405

Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу Одесского горсовета.

В связи с этим Одесский городской голова Геннадий Труханов направил официальные письма премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, министру культуры Украины Евгению Нищуку и генеральному директору Национальной телекомпании Украины Зурабу Аласании, в которых выразил готовность Одессы к проведению такого масштабного песенного конкурса.

В обращении речь шла о том, что Одесса готова и сможет провести такого уровня мероприятие. Ведь опыт в проведении фестивалей мирового масштаба город имеет. Например, Международный кинофестиваль, Odessa Jazz Fest, Международный фестиваль современного искусства «Два дня и две ночи новой музыки».

От всего руководящего состава Одесского городского совета и всей громады города Одессы выражаю готовность и способность города Одессы принять песенный конкурс «Евровидение» в 2017 году, - отметил Геннадий Труханов в своих официальных обращениях.

Как сообщала USIonline.com, премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что Евровидение-2017 может пройти в Одессе, если город выборет это право.

Комментарии