26

Таможня не должна в обязательном порядке принимать участие в ремонте дороги, но по инициативе экс-премьера Арсения Яценюка, ведомству поручено отдавать половину своих поступлений на реконструкцию трассы. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила начальник Одесской таможни Юлия Марушевская.

Это не совсем прозрачный и правильный подход к финансированию ремонта областных дорог. Существует Министерство инфраструктуры, существует Министерство финансов. Непонятно, почему именно таможня должна финансировать этот ремонт. Эти средства должны поступать за счет государственного бюджета, - считает глава Одесской таможни.

Как сообщала USIonline, по мнению Юлии Марушевской, Одесская таможня – единственный шанс для бизнеса оформлять грузы без взяток.

3 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Будь проклята ! Потрать все свои деньги на лечение рака матки

  2. Роза Марковна говорит

    Ну откуда тебе, девочка, знать о решении глобальных проблем государственного уровня? Если бы ты - учитель, работала по специальности, директору следовало бы назначить наставника на три года из опытных педагогов, которые могли бы чему-то научить молодого специалиста, а ты таким и есть, но только в педагогике. Во всем остальном ты стоишь на самом низком уровне развития как чиновник, а смеешь давать такие советы руководителям государства. Ну нельзя даже в Стенфорде, чем ты гордишься, научиться азам управления регионами, региональными таможнями. Один классик уже был не согласен, ни с Энгельсом, ни с Каутским. Не уподобляйся этому герою.

  3. Андрей говорит

    "Одесская таможня – единственный шанс для бизнеса оформлять грузы без взяток."
    улыбнуло

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.