dogkhantery_prodolzhayut_svoe_chernoe_delo_Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом в ходе аппаратного совещания сообщила директор департамента экологии и развития рекреационных зон Татьяна Касько.

По ее словам, сообщения поступили от жителей города, а все факты переданы в Национальную полицию для принятия мер реагирования.

Были соответствующие письма в полицию с целью привлечения к ответственности людей, проявивших жестокость к животным. Также был проведен координационный совет с представителями полиции и общественниками, где разбирали факты жестокого обращения с собаками, - отметила она.

Директор департамента муниципальной безопасности Виталий Краснопер добавил, что его подразделение совместно с полицией попытается выяснить их личности, так как для умерщвления собак использовались редкие препараты, недоступные к свободной продаже.

За жестокое обращение с животными два догхантера-одессита уже получили наказание в виде лишения свободы, которые отравили собак 31 января 2014 года.
Как сообщала USIonline.com, о возобновлении работы догхантеров в Одессе.

Комментарии