dogkhantery_prodolzhayut_svoe_chernoe_delo_Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом в ходе аппаратного совещания сообщила директор департамента экологии и развития рекреационных зон Татьяна Касько.

По ее словам, сообщения поступили от жителей города, а все факты переданы в Национальную полицию для принятия мер реагирования.

Были соответствующие письма в полицию с целью привлечения к ответственности людей, проявивших жестокость к животным. Также был проведен координационный совет с представителями полиции и общественниками, где разбирали факты жестокого обращения с собаками, - отметила она.

Директор департамента муниципальной безопасности Виталий Краснопер добавил, что его подразделение совместно с полицией попытается выяснить их личности, так как для умерщвления собак использовались редкие препараты, недоступные к свободной продаже.

За жестокое обращение с животными два догхантера-одессита уже получили наказание в виде лишения свободы, которые отравили собак 31 января 2014 года.
Как сообщала USIonline.com, о возобновлении работы догхантеров в Одессе.

6 Комментарии
  1. Елена говорит

    А то, что собаки кусают детей, пенсионеров и остальных людей вот на это всем наплевать. БРОДЯЧИХ СОБАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГОРОДЕ !!!!!, Делайте приюты, вывозите все равно. Здоровье людей важнее!

  2. Елена говорит

    Я совершенно согласна с предыдущим комментарием на эту тему: собак надо с улиц убрать, они опасны для жителей, никто не несет ответственности за покусаных собаками людей. Дворы и улицы усыпаны собачьим дерьмом, это полная антисанитария. Легче всего биться за права животных и с пеной у рта защищать бродячих собах и кошек. У нас почему-то меньше всего заботяться о людях.

  3. Смерть догхантерам говорит

    А вот они: Юлия Севрюгина. Шляется в районе сквера Космонавтов, гражданка России, была поймана и отпущена за взятку 3000 долларов сотрудниками Суворовского РОВД, травила собак туберкулезными таблетками-Исцхака Рабина 4 кв 24, Олийник Ю.А. стрелял по собакам из пневматики, покалечил собак- Десантный бульвар д.18 кв.14 , еще два урода Чуранов и Беркутский , тоже стреляли по собакам из пневматики, тоже отпущены Суворовскими мусорами Березовский район,с. Ряснополь, ул.Промышленная дом 2. Убиавть мразь

  4. ЕЛЕНА говорит

    А СКОЛЬКО ПОСТРАДАЛО ДЕТЕЙ ВЫ ЗНАЕТЕ? ЖАЛЕТЬ СОБАК ОТ КОТОРЫЪ СТРАДАЮТ ДЕТИ ДЕШЕВЫЙ ГУМАНИЗМ

  5. Кувалда говорит

    Севрюгина что ли опять в инете-Елена-Заюшкина-Дануся, ты своей смертью не подохнешь и твой приплод тоже!

  6. ЕЛЕНА говорит

    Ну во первых я не Севрюгина, а другая Елена, во вторых вести беседу в таком негативе может только человек с весьма низким интелектом видимо уважаемая Кувалда Ваше место среди собак которых Вы с пеной у рта защищаете.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.