патрМассовые издевательства над животными за последнее время участились.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала местная зоозащитница Татьяна Глоговска.

По ее словам, в городе орудует серийный маньяк, живодер, который зверски убивает животных. Садист выкалывает собакам глаза, отрезает гениталии и наносит им многочисленные увечья, часто несовместимые с жизнью.

В частности, женщину беспокоят нераскрытые дела в отношении животных.

Сейчас люди боятся выходить на улицу, боятся гулять, переживают за своих детей, животных. Жертвой маньяка может стать каждый из нас. Чикатилы на свободе и они вошли во вкус, – заявляет женщина.

Как отметила одна из потерпевших, в ее случае дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления.

Постановление, которое мне предоставили в Малиновском райотделе гласит о том, что человек, совершивший выстрел по моей собаке, действовал исключительно в целях самообороны. Но фактически никаких доказательств предоставлено не было. Никаких увечий мужчина не получил. В результате нападения, я отвела моего пса в клинику. Он не видит на один глаз и оглох на одно ухо, - сообщила женщина.

Корреспондент Украинской Службы Информации связался с Малиновским отделом полиции, дабы выслушать комментарий правоохранителей по поводу вышеуказанного инцидента. Однако старший инспектор отдела Любовь Гордиевская заявила, что этим случаем занимались сотрудники патрульной полиции.

Отметим, что данный комментарий противоречит словам самой потерпевшей и функциям патрульной полиции, которая не осуществляет следственных действий.

В итоге вышло так, что дело закрыли, а покалечивший собаку мужчина не был привлечен к уголовной ответственности.

 

Как сообщала USI.Online, приют Мартыновой ликвидируют в течение месяца.

 

Комментарии