bf53e478-541f-4556-badb-37126fc687b8
Фото: USIonline.com

Презентация макси-сингла состоялась накануне грандиозного концерта группы «Бумбокс»сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесса стала пятым из 14 городов в новом всеукраинском туре "Бумбокса". По его словам, пластинка записывалась в Киеве, в каждой из них - комплект стикеров и буклет с автографами музыкантов.

Она получилась самой взрослой нашей работой и отражает состояние и события в музыке, на которые невозможно не реагировать. А с другой стороны, если бы не это, то пластинка получилась бы обычной, легкой роко-попсовой работой о неразделенной любви, - шутит фронтмен "Бумбокса" Андрей Хлывнюк.

Отметим, что «Люди» - это второй сингл «Бумбокса». Первым стал сборник «Тримай», записанный 9 лет назад. Он побил все рекорды продаж. На этот раз сингл записан уже в новом составе. Кроме того, песня «Злива» записана совместно с Джамалой (вокал) и композитором, лидером группы "Pianoboy" Дмитрием Шуровым (музыка).

В свет обязательно выйдет и виниловая пластинка, обещает Андрей Хлывнюк.

Он также пообещал, что завтра одесситов ждет грандиозное яркое шоу на протяжении 2-2,5 часов с мощным светом и специальным видеорядом.

А еще радует, что фанаты ездят с нами по всей Украине, это и правда - настоящее ми-ми-ми! Вообще, концерты - это не попытка что-то донести людям, а возможность забыть о быте и всем будничном, погрузиться в атмосферу - это как некая отдушина, как форточка, - поясняет он.

Как подчеркнул Андрей Хлывнюк, на завтрашнем концерте у зрителя будет возможность попасть в клип на песню «Рок-н-ролл», видео будут снимать прямо во время выступления.

 

35c3098f-6921-436c-aa93-51427c940814
Фото: USIonline.com
eea68324-60ca-4407-b166-717eeb86d624
Фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, писатель Борис Херсонский раскрыл секреты “Семейного архива”.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.