Screenshot_22

Юлия Марушевская опровергла информацию о своем увольнении с поста главы Одесской таможни, которую сегодня, 15 апреля, распространили некоторые СМИ, ссылаясь на источники в Государственной фискальной службе. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Эта информация - фейк. Либо чьи-то желания, которые кто-то хотел бы материализовать, - заявила в комментарии корреспонденту УСИ Юлия Марушевская.

В то же время, она рассказала о том, как в Кабмине отреагировали на ее вчерашнее обращение.

Официальной реакции от Государственной фискальной службы не поступало. Однако мне прислали нового заместителя, без моего согласования. Это человек, который работал вместе с господином Геннадием Романенко и который уже руководил Одесской таможней. Фактически, сейчас в Киеве хотят, чтобы этот человек снова взял Одесскую таможню под свой контроль. То есть единственная официальная реакция - это приказ о назначении нового зама, - заявила Юлия Марушевская.

Она уточнила, что на должность назначен Александр Моргун.

Досье USIonline.com 

Моргун Александр Андреевич - родился в г. Макеевке Донецкой области. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище и государственный университет, факультет правоведения. С 2006 года работал начальником Западной региональной таможни. По данным СМИ, некоторое время Александр Моргун работал прокурором в столице. В последний год президентства Виктора Януковича руководил борьбой с контрабандой на Одесской таможне. После отставки Виктора Януковича Александр Моргун не был уволен из органов ГФС. Сперва его назначили замом главы Черниговской таможни, а до недавнего времени он был замом главы Киевской городской таможни ГФС.

 

В то же время, по информации СМИ, на место Юлии Марушевской претендует человек по фамилии Щербин.

В пресс-службе Одесской таможни корреспонденту УСИ добавили, что никаких документов из ГФС об увольнении Юлии Марушевской с должности пока не поступало, команда работает в штатном режиме.

Редакция также обратились за официальным комментарием в пресс-службу ГФС Украины по поводу возможной отставки начальника Одесской таможни, однако опровергнуть либо подтвердить эту информацию там не смогли, попросив обратиться с официальным запросом. USIonline.com ожидает реакции фискальных органов на письменное обращение по этому вопросу.

 

 

Как сообщала USIonline.com, Марушевская призвала Кабмин уволить Насирова.

5 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Будь проклята.

  2. Валентин говорит

    МОЛОДЕЦ!!!

  3. Васёк Кастрюлькин говорит

    Марушевская сама фейк ...
    Доила бы коров на своей ферме , а не Одесситов

  4. OO говорит

    VOVKA TI KAK JENSHIJA ZAVIDUESH?

  5. Алекс говорит

    Вовка, ты то же хуйло или просто ворюга таможенный?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.