7306188-rukovoditelem-odesskoj-tamozhni-stanet-В ходе открытой пресс-конференции глава Одесской таможни Юлия Марушевская выступила с просьбой отправить в отставку действующего главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мы уже успели провести много изменений для того, чтобы таможня из коррумпированного, бюрократического ведомства превратилась в качественную сервисную службу. Я надеюсь, что новое правительство будет способствовать развитию страны. Именно поэтому, одним из первых позитивных шагов, которые нужно сделать Кабмину, должно стать увольнение главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, который сегодня защищает интересы старой системы, - заявыила Юлия Марушевская.

По ее словам, фискальная служба на сегодняшний день проводит невразумительные проверки и блокирует те изменения, которые инициируют на таможне.

Каждый день к нам приходят жалобы на то, что бизнесу, который хочет оформляться в Одессе, угрожают. Бизнес каждый день жалуется на проблемы, взятки и давление, - утверждает Юлия Марушевская.

Поэтому она считает, что увольнение Романа Насирова будет знаменательным шагом для всей страны.

 

Как сообщала USIonline.com, «Ореховой мафии» стало труднее дышать благодаря усилиям одесских реформаторов.

3 Комментарии
  1. Кость говорит

    Яка безпосередня ляля-цяця! Дівчатко з педагогічною освітою, яке саме по собі ще нічого дієвого не не зробило, звертається до голови Уряду з вказівками! Не знаю, хто там такий Насіров, і чим не догодила лялі людина з фаховою освітою і майже десятирічним досвідом роботи в європейських фірмах, але нехай його роботу оцінюють його начальники, а не лялі на відкритих прес-конференціях. Таким чином якась прибиральниця з її офісу може влаштувати відкриту прес-конференцію і вимагати у прем'єр-міністра звільнити Марушевську, бо призначена була вона з порушеннями правил, та й сміття кидає мимо урни. Для чого влаштовувати цей цирк повного абсурду?

  2. Вова Дощечкен говорит

    Пусть будет проклята. Вместе со своим потомством. И вместе с еще нерожденными. Пусть потратит все награбленное на своих детей в онкологии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.