n_770_80939269
фото: www.ssu.gov.ua

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на спикеров прокуратуры Одесской области.

Сумма мзды составила 1 тыс 500 долл США и 5 тыс. грн. В операции по задержанию принимали участие региональные обвинители и сотрудники УСБУ области. Указанную сумму задержанный требовал у матери фигурантки уголовного дела, за закрытие такового.

На получении неправомерной выгоды задержан исполняющий обязанностей начальника следственного управления одного из отделов полиции в г. Одесса, - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Эту информацию нашему корреспонденту подтвердил глава отдела коммуникации ГУНП Украины в Одесской области Андрей Костюк.

Майор Костюк уточнил, что задержанный работает в Хаджибеевском отделе полиции. Во время спецоперации он попытался скрыться, и силовикам пришлось стрелять. По информации СМИ, задержанный сперва попытался уехать на своей иномарке, а когда ему прострелили колеса – начал убегать. По предварительным данным, операция происходила на поселке Котовского.

n_770_19841125
фото: www.ssu.gov.ua
n_770_91265659
фото: www.ssu.gov.ua

 

Как сообщала USIonline.com, стало известно, за что судья-стрелок из Малиновского райсуда хотел получить свои полмиллиона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.