куяльник санаторийКак сообщает Украинская Служба Информациитакое решение было принято на заседании постоянной городской комиссии по вопросам бюджета. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил член комиссии, депутат Одесского горсовета Алексей Еремица.

Размер льготы для «Лермонтовского» составит 798 тысяч 900 гривен. Директор санатория пообещал, что на эту сумму будут выделены путевки для социально-незащищенных слоев населения.

А вот рассмотрение вопроса о предоставлении льготы по оплате за землю санаторию «Лермонтовскому» пока перенесли на следующее заседание.

Комиссия возмущена ведущейся стройкой на территории санатория, без каких-либо разрешительных документов, которая еще и уродует город. Кроме того, директор санатория путался в "показаниях", вначале заявив, что финансирует данную стройку санаторий, что вызвало недопонимание депутатов, а зачем тогда давать льготу в размере 1 433 574,6 грн. Позже, опомнившись, уточнил, что все это за счет общественников, - сообщил Еремица.

Комиссия решила рассмотреть вопрос о льготе для санатория «Лермонтовского», когда директор предоставит все документы по данной «благотворительной ярмарке».

Как сообщала USIonline.com, «Куяльник» теперь будет работать и в зимний период.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.