DSC_6860
фото: USIonline.com

Общественники продолжают "осаду" здания на Пушкинской, 3, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации. Впрочем, людей среди шин и импровизированных баррикад сегодня, 11 апреля, не так уж много.

Выполнять требования активистов и увольнять нового главного прокурора области Николая Стоянова власть пока не спешит. В связи с этим люди под прокуратурой хотят перейти к более радикальным методом протеста: уже завтра они обещают полную блокаду здания облпрокуратуры. Т.е. если сейчас сотрудники ведомства могут проходить к себе на работу через вход в общественную приемную, то к завтрашнему утру их этой возможности могут лишить.

Идея о полной блокаде прокуратуры посеяла споры в рядах митингующих. В частности, одна из наиболее активных участниц протеста - волонтер Наталья Пранжу заявила, что не поддерживает это решение и временно прекращает свое участие в пикете.

Кидайте в меня камнями, но я категорически против полной блокировки прокуратуры завтра.  Надеюсь, все здравомыслящие люди меня поддержат.  В связи с тем, что я против такого решения узкого круга людей, сегодня я на прокурорском майдане появляться не буду.  Пока обеды, дрова, паллеты и так далее, как давала, так и буду, люди которые там постоянно дежурят ни при чем.  Я против Стоянова, но цивилизованными методами, которые я делала и делаю, - написала Наталья Пранжу в своем Фейсбуке.

Напомним, что ранее против полной блокады облпрокуратуры высказывался глава Люстрационной комиссии Одесской области Константин Цховребашвили. Он обращал внимание на то, что при таких условиях работа над целым рядом дел, в том числе связанных с коррупционными правонарушениями, которые ведут одесские прокуроры, будет приостановлена.

DSC_6828
фото: USIonline.com
DSC_6849
фото: USIonline.com
DSC_6869
фото: USIonline.com
DSC_6874
фото: USIonline.com
DSC_6885
фото: USIonline.com
DSC_6887
фото: USIonline.com
DSC_6891
фото: USIonline.com
DSC_6842
фото: USIonline.com

 

Как сообщала USIonline.com, по информации одесских СМИ, из Одесской облпрокуратуры вывезли целую машину документов.

2 Комментарии
  1. Яценюк говорит

    Эти бездельники уже заеб...ли,лучше бы работать шли,чем ху...ем груши околачивать,Стоянов сам что ль себя назначил,его назначили идите разбирайтесь с теми кто его назначил.

  2. Вова Дощечкен говорит

    Кучка вонючих лузеров ! Да здравствует Закон и прокурор Стоянов !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.