Screenshot_2
фото: 048ua

Пресс-секретарь Одесской областной прокуратуры Инна Верба опровергает это сообщение, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Никакого массового вывоза документов нет. Не знаю, кто посеял эту информацию. Это может быть связано с рабочими моментами, - несколько раздраженно заявила Инна Верба корреспонденту УСИ.

В то же время, в сети появились фото, на которых зафиксирована несколько иная картина. На них видно, как мужчины в камуфляже выносят из здания увесистые пакеты.

Общественные активисты утверждают, что это действительно вывоз документов, связанный с анонсированной Администрацией Президента проверкой ведомства.

фото: 048ua
фото: 048ua

 

Screenshot_3
фото: 048ua
фото: 048ua
фото: 048ua

 

Как сообщала USIonline.com, Администрация Президента по требованию «Автомайдана Одессы» проверит назначение Николая Стоянова.

3 Комментарии
  1. Олег говорит

    Перед тим як щось ляпнути, журналістам рекомендую думати головою, а не робити ідіотські коментарі. Це співробітники фельдзвязку вивозять пошту. Звичайний робочий процес.

  2. Автору говорит

    Все документы сейчас можно вынести, скажем, в кармане, в трусах и т.д. Также можно скинуть на электронный адрес, выложить на сайте и т.д. 21 век.

  3. Вова Дощечкен говорит

    Да здравствует наш прокурор Стоянов !!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.