1452928749_vzyatka-ukrainaКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры, 1 апреля следователи прокуратуры Одесской области задержали во время получения взятки заместителя начальника одного из отделов полиции в Одессе.

Известно, что полицейский требовал и получил от частного предпринимателя 4 тыс. грн. За эти деньги он обещал не вмешиваться в его коммерческую деятельность.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. Процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды) осуществляет прокуратура области, - сообщили в прокуратуре.

Задержанным оказался заместитель начальника Таировского отделения Киевского ОП ГУНП в Одесской области Дмитрий Колесниченко. В пресс-службе одесской полиции отметили, что данный сотрудник не прошел аттестацию. Членами аттестационной комиссии было принято решение о том, что он не соответствует занимаемой должности и подлежит увольнению из органов Национальной полиции. В момент задержания правоохранитель находился на больничном, дабы избежать увольнения.

 

Как сообщала USI.online, в Одессе задержали на взятке в 900 долларов сотрудницу одного из ВУЗов.

1 Комментарий
  1. Ипатий говорит

    Убивать мусора взяточника!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.