2
Фото: пресс-центр СБУ

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона задержала на взятке декана одного из институтов Одесской области.

Взяточница систематически требовала от 300 до 1500 долларов от абитуриентов за зачисление их на обучение и сдачу академической разницы, а также от студентов - за сдачу зачетов и экзаменов, - сказано в сообщении пресс-центра СБУ.

Она была задержана при получении 900 долларов от двух абитуриентов в одном из одесских ресторанов, где женщина праздновала свое назначение на должность директора ВУЗа. Об аппетитах декана свидетельствует то, что получив взятку, она потребовала дополнительные 500 долларов за сдачу академической разницы.

В пресс-центре сообщили, что продолжаются обыски на рабочем месте и в доме задержанного декана. Злоумышленнице планируют объявить о подозрении. Следственные действия продолжаются.

1
Фото: пресс-центр СБУ
3
Фото: пресс-центр СБУ

Как сообщала USI.online, завкафедрой Одесской академии пищевых технологий предстанет перед судом за крупную взятку.

1 Комментарий
  1. Ипатий говорит

    Разорвать тварь! Смерть взяточникам! Только в виде кровавого бифштекса в тюрьму и чтоб там сдохла! В первый раз старая блядь откупилась! Теперь ей должен быть полный киздец! Полный!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.