яяяПредставители одесского Автомайдана готовы к радикальным действиям в случае, если новоназначенный облпрокурор Николай Стоянов не будет уволен.

Соответствующее заявление опубликовано на странице движения в сети Фейсбук, сообщает Украинская Служба Информации.

Мы, все патриотические силы нашей страны заявляем, что Николай Стоянов, это символ коррумпированной украинской прокуратуры, миллионер, любитель казино, владелец ресторанов и охотничьих угодий, близкий друг Пшонки и одесского сепаратиста Игоря Маркова, НЕ БУДЕТ ПРОКУРОРОМ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!!!!! 

Он не прошёл ЛЮСТРАЦИЮ!!
Мы официально заявляем, что если до 04.04.2016 эта мразь в лице Николая Стоянова, будет представлять прокуратуру Одесской области, МЫ ВЫНЕСЕМ ВСЮ ПРОКУРАТУРУ НА ХРЕН!!! И НАМ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ УКРАИНА!!!!
ВРЕМЯ ПОШЛО!!!
, - отмечается в обращения.    

В свою очередь, лидер одесской ячейки Автомайдана Евгений Резвушкин в интервью USI.Online уточнил, что в сообщении содержится опечатка: активисты дают властям на увольнение Стоянова только сутки.

Автомайдан со всех регионов Украины уже в принципе готов к действиям. Ждем до завтрашнего вечера, - подчеркнул он.

При этом Резвушкин утвердительно ответил на вопрос нашего корреспондента о готовности прибегнуть к силовым действиям, если требования Автомайдана не будут удовлетворены.

В пресс-службе прокуратуры Одесской области обещали позже прокомментировать заявление общественного движения.

USI.Online продолжает следить за развитием событий.

 

Как сообщала USI.Online, одесский Евромайдан не смог скоординировать митинг под прокуратурой.

 

Комментарии