manВ первых числах каждого месяца горожане традиционно получают счета  за услуги водопользования, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Оплата за услуги водоотведения и водоснабжения должна производиться ежемесячно до 20 числа, как этого требует законодательство и условия договоров.

Однако по состоянию на 22 марта вовремя оплатили за потребленную воду только 55% одесситов, что говорит о недисциплинированности почти половины жителей города.

Администрация "Инфоксводоканала" напоминает одесситам, что надежность и бесперебойность водоснабжения, а также работа аварийных бригад зависит в первую очередь от своевременной оплаты услуг компании.

На сегодняшний день задолженность населения  Одессы за потребленную воду достигла отметки в 150 миллионов гривен. При этом, хуже всех оплачивают жители Киевского района города.

К наиболее злостным неплательщикам будут применяться меры воздействия – от судебных тяжб и до ограничения услуг, обещают в компании.

Также в Инфоксе сообщили, что в ближайшее время начнет работать уникальный для Одессы канадский георадар, с помощью которого специалисты в считанные минуты смогут определить местонахождение любых сетей на глубине до 8 метров. Вне закона подключиться к коммуникациям больше не получится.

Оплачивать услуги удобно через терминалы и кассы «Приватбанка», где все операции происходят в режиме онлайн, а также через банки-партнеры – «Крещатик» и «Ощадбанк». По всем указанным банкам, а также на сайте предприятия оплата будет проходить без комиссии – вместо абонента ее заплатит сам «Инфоксводоканал».

 

Как сообщала USI.online, «Инфоксводоканал» выдает одесситам завышенные счета.

Комментарии