саакГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал сегодняшний инцидент в ходе сессии горсовета, когда его заместителя, депутата собрания Сашу Боровика, насильно вынесли из зала заседаний.

Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент  Украинской Службы Информации.

Это тот случай, когда мэр ведет себя как пахан, а его подручный горсовет как обычные бандиты. Они выбросили из зала человека, который сказал правду, о которой знают все одесситы, чтобы продолжить междусобойчик и договорняк, - написал Саакашвили.

При этом он добавил, что подобные процессы не будут длиться долго, так как правоохранительные органы расследуют уголовные дела, в том числе, в отношении деятельности нардепа Дмитрия Голубова, соратники которого присутствуют в мэрии.

Мы поджали им хвосты, они переполошились. Эти уголовные дела мы доведем до конца, и бандитский клан уберется с этого города. Если бы не попустительство Киева, то их вообще бы не было, - подчеркнул губернатор.

 

Как сообщала USI.Online, Сашу Боровика в горсовете носили на руках.

 

Комментарии