12744033_10207727980610740_9036872686302564116_nПрограммный директор «Impact Hub Odessa» Александр Славский сообщил о том, что наконец-то переоформил автомобиль, купленный для реализации социального проекта. Простая на первый взгляд процедура отняла у одессита целый месяц. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Месяц срока на оформление купли-продажи и переоформления машины. Месяц, понимаете?! Месяц в сервисных центрах, сервис такой, - заявил Славский.

По его словам, длинная хаотичная очередь и отсутствие понятной простой процедуры оформления авто стали основными причинами столь затяжной бумажной волокиты.

Славский отметил, что машину он приобретал для участницы проекта «Новий відлік». Этот программа поддержки малого бизнеса, в первую очередь - самозанятости переселенцев, которая реализуется в нескольких крупных городах Украины, в том числе и в Одессе при поддержке Международного фонда "Возрождение".

Машину мы купили по проекту «Новий відлік - можливості для переселенців» и передадим для ведения бизнеса одной из участниц. Она будет поставлять сладости в магазины на этой машине, - сообщил Славский.

 

Как сообщала USI.Online, оформление подержанного авто заставило одессита познать бюрократический ад.

Комментарии