Screenshot_9

Такое решение принял сегодня горисполком, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации. В их числе оказался рынок на 6 ст. Большого Фонтана. Как отметил руководитель горуправления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей горсовета Сергей Машьянов, этот рынок расположенный вблизи от поворотного кольца трамвая, тем самым создает реальную угрозу жизни и здоровью людей.

Он напомнил, что там уже был несчастный случай, когда женщина погибла под колесами трамвая. Кроме того, на рынке нарушается санитарные условия хранения и правила продажи продукции. А внешний вид павильонов уродует городской пейзаж. Инициатором решения о демонтаже рынка выступил депутат горсовета Денис Григорьев. По его словам, на работу этого рынка поступали многочисленные жалобы от одесситов.

Однако подавляющее большинство местных жителей выступает за сохранение рынка. Ведь это практически единственный мини-рынок в этом районе. К тому же трамвайное кольцо не используется уже более 2 лет.

 

Как сообщала USI.online, радикальная борьба с торговыми павильонами может отнять работу у тысяч одесситов.

1 Комментарий
  1. Прокурор. говорит

    То, что демонтируют 22 объекта в различных районах города по указанию Машьянова это понятно. Когда будут демонтированы 2000 незаконных мафов, которые обозначил на он лайн карте депутат Борняков? Не имеющие никаких разрешительных документов и работающих незаконно. Причем, как заявил Борняков, управлению развития потребительского рынка об этих мафах известно и стоят они "не просто так". И кто оплатит демонтаж? Одесская громада или те,кто это допустил? А со слов Борнякова установлены они не безвозмездно. Общеизвестно, что бесплатно управление торговли разрешений не выдает. В благотворительности замечены ни разу не были. 2000 мафов работает в настоящее время незаконно. Почему молчат компетентные силовые органы: СБУ, прокуратура, полиция, органы исполнительной власти?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.