уб1

В 13.15 в Суворовский отдел полиции поступило сообщение от врачей о том, что с проспекта Добровольского в медицинское учреждение доставлен молодой человек в бессознательном состоянии, с проникающей колото-резаной раной грудной клетки.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе опроса свидетелей и очевидцев было установлено, что телесные повреждения пострадавший получил неподалеку от мини-рынка «Марсельский» во время конфликта с неизвестным мужчиной. В тот же день, в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий, личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее судимый 35-летний местный житель. Мужчину задержали и доставили в Суворовский отдел полиции.

Как выяснилось, подозреваемый и потерпевший были малознакомы. В тот день они случайно встретились на улице. Пообщавшись, мужчины разошлись, а уже через несколько минут пострадавший в сопровождении своей подруги догнал подозреваемого и обвинил того в краже ее документов. Между мужчинами завязалась драка, во время которой злоумышленник достал нож и ударил потерпевшего в грудь.

По данному факту начато уголовное производство. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За покушение на умышленное убийство ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

 

 

 

Как сообщала USI.Online, одесские правоохранители задержали «Соньку Золотую Ручку» с поддельницей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.