e80af9724267a62e085f7a7921c4728bРаботники полиции разоблачили двух гражданок соседнего государства, которые у городского рынка похитили у женщины из сумки кошелек с деньгами и два телефона. Сумма нанесенного потерпевшей ущерба составляет более 1 тыс. гривен, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, 60-летняя одесситка обратилась в дежурную часть Приморского отдела полиции в г. Одессе с заявлением о том, что на одном из одесских рынков у нее похитили кошелек и два телефона.

Работникам милиции удалось разоблачить двух подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались 30-ти и 32-летняя гражданки соседнего государства, временно проживающие в городе Одессе.

А так как они нигде не работают и определенного места жительства и регистрации не имеют, то таким образом решили заработать на жизнь.

Одна из злоумышленниц ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Ведется проверка причастности задержанных к другим преступлениям.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, - отметил начальник Приморского отдела полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области подполковник полиции Дмитрий Ивушкин.

Как сообщала USI.online, молодой измаильчанин не стеснялся системно обворовывать свою мать.

1 Комментарий
  1. Евгений говорит

    А поДДельница-то шо поДДелывала?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.