1

В Савранское отделение Балтского отдела полиции поступило телефонное сообщение от 39-летнего местного жителя.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области, мужчина заявил о разбойном нападении, совершенном четырьмя неизвестными лицами спортивного телосложения в отношении него и его 60-летней матери.

На место происшествия сразу выехала полиция. В процессе расследования стало известно, что в совершении данного преступления подозреваются четверо ранее судимых мужчин. Злоумышленники в масках проникли в жилой дом, связали и нанесли телесные повреждения потерпевшим, а также, угрожая ножом, завладели суммой около 10 тысяч гривен. В настоящее время пострадавшие доставлены в больницу.

По факту данного правонарушения было открыто уголовное производство по ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Расследование продолжается.

 

Как сообщала USI.Online, на поселке Котовского случайный конфликт возле рынка едва не стоил человеку жизни.

 

2 Комментарии
  1. Александр говорит

    Так можно действовать по наводке и не иначе.

  2. Вопрос? говорит

    Около 10000 гривен, это меньше 400 долларов!! 4 человека совершили разбой, Каждому по 2500 гривен!! Их поймали или 10 лет искать будут?? Что в стране творится?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.