Screenshot_32
фото: odessit.ua

 

Вместо того, чтобы создавать собственный туристический бренд, одесситы рекламируют чужие, - такое заявление сделал на заседании профильной комиссии по вопросам экономической, инвестиционной политике, торговле, международным отношениям и инвестиционным технологиям депутат горсовета Владимир Варещенко, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его мнению, данное явление можно наблюдать во время курортного сезона практически в любой зоне отдыха. На торговых павильонах повсеместно присутствуют надписи – «львовское», «черниговское», и т. п.

При этом владельцы этих павильонов не обращают внимания на то, что так образом они невольно рекламируют не столько продукцию, сколько другие туристические города Украины.

И если Чернигов не является конкурентом Одессе на туристической стезе, то Львов – занимает первое место.

Во Львове нет никаких брендов, кроме собственных, а мы наоборот, продвигаем чужие, - уверен депутат.

Отметим, что создание собственного туристического бренда было одно из основных задач, поставленных перед городским управление культуры и туризма еще два года назад. Однако, по мнению депутата, задача эта до сих пор остается невыполненной.

Что же касается значительного роста числа туристов, которые посетили Одессу в прошлом году, то, по мнению многих участников туристического бизнеса – это стало следствием в первую очередь аннексии Крыма. Ведь Одесская область стала практически единственным признанным черноморским курортом Украины.

 

Как сообщала USI.online, в Новогодне-Рождественские праздники Одесса приняла много туристов из Украины и других стран.

4 Комментарии
  1. Фантомас говорит

    Чепуха какая
    Явно Варещенко рагуль или такой же баран как Тупенко
    Одесса сам по себе известный бренд и если бы не бандерлоги которые бегают и устраивают бойни 2 мая, то в Одессе вс еотели и пляжи были заполнены на 300%
    Чтобы Одесса стала Одессой нужно создать соотвествующий климат.

  2. Злой Одессит говорит

    варещенко явно кровный или молочный брат дубенко, предпринимателям по бедру что написано на зонтике или палатке, столе и стульях! главное что достойного качества и бесплатно!!! назовите мне хоть один Одесский бренд, имеющие такие маркетинговые возможности? кроме почивших в бозе черноморского куяльника, мне ничего в голову не приходит! в 99,9% депутаты люди далеко не бедные люди, пусть скинутся, объявят конкурс на название и направленность деятельности компании, или город под своей эгидой создаст государственную коммерческую компанию, чтобы развить бренд.

  3. Ваня говорит

    Вата все не угомонится нести кремлевскую лабуду. Январь 2016 г. уже, а она все верит, что ложь про бандеровцев, про хатынь, кому-то еще нужна.

  4. Паша говорит

    Ну как преподносить?
    Как будущий лучший курорт России

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.