20160119_105215

Об этом сегодня корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Жеман.

Проблема заключается в том, что на рельсах на Французском бульваре до сих пор стоят автомобили.

Принимаются меры к их эвакуации и уже до вечера трамвай пойдет по своему обычному маршруту до Аркадии. Работы по очистке рельсов уже практически завершены.

Также до вечера планируют завершить очистку рельсов от снега в Черноморке, после чего трамваи №3 и №31 смогут идти по своему обычному маршруту, пока они идут по укороченному режиму: до 11 станции Люстдорфской дороги.

Что касается окраинных маршрутов: №1, №19, №27 и №20, то там работы еще продолжаются, причем активно очищается маршрут №1, потому что он почти ничем не дублируется.

Движение трамваев №19 и №27 дублируется несколькими маршрутами автомобильного транспорта, по пути трамвая №20 временно пущен автобус, в котором проезд приравнивается к стоимости трамвая.

Когда смогут запустить окраинные маршруты, пока неизвестно.

 

Как сообщала USI.online, в Одессе возобновлена работа всех троллейбусов и маршрутных такси.

1 Комментарий
  1. Pety Nikol говорит

    Сначало человека вынуждают оставить машину (почему Вы используете слово "брошены") там куда он с мог доехать потому как город не выполняет своих обязанностей по расчистке снега, а потом город же эвакуирует эти машины, что бы потом с этого водителя еще и денег взять за то что он, город не выполнил свои обязанности. Не ну все логично!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.