1 (15)

Об этом корреспонденту Украинская Служба Информации сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько.

Пассажирский автотранспорт в Одессе также работает в обычном режиме. Возобновлено даже сообщение с 7 км, которого не было с 17 января.

Что же касается движения трамваев, то с 18 января работают трамвайные маршруты №7, 10, 15, 17, 26. С 19 января запущен трамвайный маршрут №12; 13. С сегодняшнего дня восстановили движение трамвайные вагоны по маршрутам №28; 2, а в ближайшее время по Французскому бульвару возобновит работу трамвайный маршрут №5.

Закончив работы по расчистке путей между 11 и 16 ст. Б. Фонтана, в ближайшее время запустят трамвай №18. Также до вечера планируют запустить маршрут №31.

Основной проблемой является то, что автомобили забрасывают трамвайные пути снегом. Сегодня утром трамваи не могли даже выехать из депо. Поскольку рельсы в районе Новощепного ряда были засыпаны снегом, то их пришлось заново расчищать.

 

Как сообщала USI.online, работники КП «Одесгорэлектротранс» постепенно возвращают к жизни трамвайные маршруты города.

2 Комментарии
  1. Инна говорит

    Ходят очень плохо.

  2. Алина Можайская говорит

    а "39" в коминтерновский район в с,Светлое так и не ездит.дорогу почистили вчера 2 трактора,ездить можно,машины ездят, а вот "39" не ездит. звонили в Севертранс там ответили -" Мы не знаем,когда автобус будет ездить".В соседнюю Александровку "13" ездит без проблем и на праздники ездил в первой половине января и всегда ездит,а для 39 маршрута нужно особое приглашение просто беда с этим автобусом, людей желающих ездить очень много, автобус если ездит всегда перегружен

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.