image-19-01-16-12-21-2

Сотрудники отдела К управления СБУ в Одесской области задержали при получении взятки в сумме 800 долларов заведующую кафедрой ОНУ им. И.И. Мечникова. Как сообщают источники Украинской Службы Информации в правоохранительных органах, деньги взяты от иностранного студента за поступление в аспирантуру.

Как сообщала USI.Online, Фискальщики прижали к стене французского винодела из Шабо за продажу четырех бутылок вина.

 

11 Комментарии
  1. Егорыч говорит

    Отлично. Расстрелять взяточника, как в Китае.

  2. Sergey Lyakhov говорит

    Взяли не заведующего кафедрой, а профессора кафедры. И не его, а ее. И не Андронати, а другая фамилия. Путаница возникла из-за того, что взятую ошибочно назвали зав. кафедрой - она весьма часто исполняла функции заведующего. И ФХИ им. Богатского НАН Украины - это не ОНУ,

  3. Sergey Lyakhov говорит

    Не судите опрометчиво

  4. Кентавр говорит

    Надо таки расстрелять

  5. Sergey Lyakhov говорит

    Не думаю, что расстрел - панацея. А вот прекратить хождение наличных с осуществлением всех платежей через карточки с автоматичнеским на программном уровне мониторингом поступлений и расходов - таки поможет

  6. Sergey Lyakhov говорит

    В этой ситуации мне жаль Андронати - оказался замазанным в то, чего сам не совершал. Единственное в чем его "вина" в данной ситуации - он не умеет "мочить" человеческое говно. Интедллигентность не позволяет.

  7. Кентавр говорит

    Какие наличные? Что на карточку взятку не переведут? Всю страну разграбили. На пожизненное взяточников. Иди расстреливать. Пора спасать нацию.

  8. Кентавр говорит

    Вот она- цена украинского образования.

  9. Sergey Lyakhov говорит

    При переводе денег на карточку в определенной графе указывается назначение платежа. Если мне на карточку поступают деньги, не предусмотренные заегистрированным трудовым договором, то это - либо "нетрудовые доходы" (alarm!!!) или я должен предоставить детальный документированный отчет о законности перевода. Нет, - уголовное дело открывается в автоматическом режиме.
    Помните фразу "Всех не перевешаешь!"?

  10. Егорыч говорит

    Что за чепуху Вы несете?! Трудно написать договор за фиктивные работы?! Отрубите взяточнику руки! Когда отрубят десятому взятки брать перестанут!

  11. Sergey Lyakhov говорит

    Примведите, пожалуйста, пример страны, в которой корруация побеждена ТАКИМ методом

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.