м

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская огласила набор 132 сотрудников на работу в новом таможенном терминале. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом она написала на своей странице в сети Фейсбук.

Как и обещала, объявляем набор на 132 должности для всех, кто стремится работать в Открытом таможенном пространстве. Соответствующий приказ подписала сегодня. Предлагаем работу в новой зоне таможенного оформления, которую создадим в Одесском морском вокзале. Там заработает новая таможня с качественным, быстрым сервисом для бизнеса. Приглашаю присоединиться к команде, которая реформирует страну, - написала она.

Прием документов, экзамен (тестирование) и отбор кандидатов на замещение указанных вакантных должностей будет проводиться Конкурсной комиссией Одесской таможни ГФС по адресу: м. Одеса, ул. Гайдара, 25.

Рекомендуется перед подачей документов в конкурсную комиссию присылать свои резюме на электронную почту: denysova.work@gmail.com.

Дополнительная информация по основным функциональным обязанностям, размера и условий оплаты труда предоставляется отделом персонала Одесской таможни ГФС по тел.: (048) 734-28-06.

Документы будут приниматься в течение 30 календарных дней со дня размещения объявления о проведении конкурса.

За деталями и дополнительной информацией можно следить на странице Открытого Таможенного Пространства - Open Customs Area, а также на официальном портале ГФС (od.sfs.gov.ua) в разделе "Информация, которая обнародуется".

Как сообщала USI.Online, Сакварелидзе и Марушевская возьмутся за мелких взяточников с таможни.

5 Комментарии
  1. Irina Orel говорит

    огласила конкурс - нет такого в русском языке, объявила конкурс, оголосити конкурс (укр.). Какая-то макароническая речь.

  2. Паша говорит

    Сколько уже можно понтов с американцами из Грузии и этой ссыкухой?

  3. Синяя Барада говорит

    Месяц назад ужэ Марушевская огласила конкурс и просила присылать резюмэ.
    По сообщениям СМИ мы узнали что помощниками Марухи стали рагули из города Обухова что под Киевом.Были раньше специалисты а теперь вокруг село .Видимо сало теперь будут вывозить контейнерами.Плетью обуха не перешибешь.

  4. Злой Одессит говорит

    рыба гниет с головы, поставили руководить таможней филолога, не знающего языка, вот она и набирает себе подобных «профессионалов»!

  5. Иван Царевич говорит

    Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская внезапно покинула работу и срочно вылетела в Киев… на ток-шоу. Об этом редакции 368.media сообщил источник на самой таможне. Юлия Марушевская отправилась в столицу бизнес-классом рейса PS 058 «Одесса-Киев». В Киев она улетела для участия в ток-шоу Савика Шустера «Шустер LIVE», чтобы «защитить» действия реформаторов. Стоимость билета составила 7,26 тыс. гривен! Она села на борт в 16.55, используя зал официальных делегаций. Самолет вылетел в 17.30. Глава таможни не сообщила о том, что покидает рабочее место своему непосредственному руководителю – и.о. главы управления ГФС в Одесской области Глебу Милютину. Более того, согласно регламенту Одесской таможни ГФС, порядок взаимодействия со СМИ предполагает согласование любых выступлений с непосредственным руководителем и управлением коммуникаций. «Открытое обращение к президенту Украины, которое анонсировала Марушевская, сделано без согласования с руководством. По данному факту будет назначено служебное расследование. Марушевскую точно ждет дисциплинарное наказание за самоуправство. Также ее могут отстранить от должности», – пояснил нам источник.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.