м

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская огласила набор 132 сотрудников на работу в новом таможенном терминале. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом она написала на своей странице в сети Фейсбук.

Как и обещала, объявляем набор на 132 должности для всех, кто стремится работать в Открытом таможенном пространстве. Соответствующий приказ подписала сегодня. Предлагаем работу в новой зоне таможенного оформления, которую создадим в Одесском морском вокзале. Там заработает новая таможня с качественным, быстрым сервисом для бизнеса. Приглашаю присоединиться к команде, которая реформирует страну, - написала она.

Прием документов, экзамен (тестирование) и отбор кандидатов на замещение указанных вакантных должностей будет проводиться Конкурсной комиссией Одесской таможни ГФС по адресу: м. Одеса, ул. Гайдара, 25.

Рекомендуется перед подачей документов в конкурсную комиссию присылать свои резюме на электронную почту: denysova.work@gmail.com.

Дополнительная информация по основным функциональным обязанностям, размера и условий оплаты труда предоставляется отделом персонала Одесской таможни ГФС по тел.: (048) 734-28-06.

Документы будут приниматься в течение 30 календарных дней со дня размещения объявления о проведении конкурса.

За деталями и дополнительной информацией можно следить на странице Открытого Таможенного Пространства - Open Customs Area, а также на официальном портале ГФС (od.sfs.gov.ua) в разделе "Информация, которая обнародуется".

Как сообщала USI.Online, Сакварелидзе и Марушевская возьмутся за мелких взяточников с таможни.

Комментарии