Screenshot_12

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская приняла участие в совещании сотрудников правоохранительных органов под председательством прокурора области Давида Сакварелидзе.

Соответствующее видео опубликовано на ее странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, несмотря на системные преобразования в сторону улучшения работы таможни, среди сотрудников службы все еще сохраняется коррупция.

Обращаются люди, приходят на личный прием и жалуются, что все еще сохранилась коррупция на уровне сотрудников среднего звена, рядовых инспекторов. Для нас это недопустимо, - подчеркнула Марушевская. При этом она призвала правоохранителей доводить уголовные дела до их логического завершения.

В свою очередь Сакварелидзе отметил, что прокуратура готова оказать всестороннюю помощь в привлечении к ответственности коррупционеров.

Нам нужно несколько хороших примеров привлечения к ответственности инспекторов на нижнем и среднем уровне, чтобы этот коррупционный процесс остановить, - заявил Сакварелидзе.

 

Как сообщала USI.Online, транзитные грузы на Одесской таможне ждет особый режим.

5 Комментарии
  1. Главред говорит

    Так она еще вчера плакалась что инспектора на таможне получают 2000 грн., а теперь удивляется коррупции.

  2. Ерунда говорит

    Без ведома начальства никто из подчиненных взяток не берет. Вертикаль.

  3. Иван говорит

    А то что приходят на таможенные комплексы советники Марушевской и под угрозой увольнения заставляют оформлять документы как им нужно.....об этом госпожа Марушевская знает... что ее команда вмешивается в деятельность таможенников...и вмешиваются советники...которые не оформлены на работе....

  4. Злой Одессит говорит

    а планы по взносам в конверте, штрафам и сборам отменили???

  5. Главред говорит

    Вот такие реформы

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.