ДубенкоОб этом Сергей Дубенко написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Да, не все уяснили неотвратимость санкций. Да все еще паркуются там, где это категорически нельзя делать, поскольку приводит к заторам и пробкам. Но сегодня, к примеру, полиция будет уже в который раз чистить улицы Бунина и Троицкую. Завтра в планах другие участки по моей "карте принудительной эвакуации авто", опубликованной неделей ранее. Необходим минимум месяц, пока до всех "дойдет". Опыт показывает, что в одних и тех же местах паркуются одни и те же автохамы, работающие наподалеку. Регулярность рейдов и санкций решит вопрос, - отметил Дубенко.

По его словам, по итогам рейдов через центр города можно будет проехать за 5-7 минут - в любую сторону, в любое время дня.

 

Как сообщала USI.online, в центре Одессы определены места, где нельзя парковаться ни в коем случае: нарушителям грозит эвакуатор.

6 Комментарии
  1. Жозе говорит

    Дубенко внебрачный сын Саакашвили. Шуму много-толка нет!

  2. Злой Одессит говорит

    нереально тупой полудурок, для начала создай условия для нормальной парковки, а потом наказывай. но такая простая мысль выше понимания этого зажравшегося чинуши.....

  3. Паша говорит

    Самый прикол в том, что он именно так и рассуждал, то есть говорил правильно раньше, пока не попал к корыту. А теперь он борется с водителями большими ценами на парковку и эвакуаторами. Сразу поменял риторику

  4. Жозе говорит

    Физиономия придурка!

  5. коля говорит

    хорошая идея: эвакуировать автохамов и изымать штраф.
    На Еврейской по всем углам и возле д/пол-ники автохамов полно, полиция не видит. На Б.Арнаутской паркинг разъезжают по тротуару и паркуются на переходах. и еще: когда возобновят зебру на переходах (Еврейская-Осипова) наглые водилы просто давят пешеходов. Хочу добавить. что нужно обрезать деревья, пересмотреть нахождение некоторых бигбортов из-за которых не видно светофора (Польская-Жуковского)

  6. Роман говорит

    Если в одном месте чего-то убудет, то в другом месте чего-то прибудет.
    Соотв. главный вопрос: куда переберутся машины с Бунина??? Правильно!!! На соседнюю улицу. Тупым перекидыванием с одного места на другое, эта проблема не будет решена.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.