картаГлава «Одесстранспарксервиса» Сергей Дубенко на своей странице в Фейсбуке опубликовал карту, которую должны запомнить все одесские водители, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На ней обозначены жизненноважные места для обеспечения нормального движения в центре города.

По мнению Сергея Дубенко, пробки в центральной части Одессы можно без труда сократить на 70-80%, если полиция регулярно начнет забирать неправильно припаркованные автомобили одесситов на штрафплощадку и выписывать штрафы водителям, которые блокируют нормальное движение транспорта.

Вопреки укоренившемуся (навязанному) мнению, что решить проблему пробок и заторов в Одессе очень сложно и оооочень дорого, я утверждаю, что достаточно ежедневно отрабатывать десяток адресов, чтобы искоренить пробки в историческом центре города, которые создаются всего лишь несколькими десятками автохамов, блокирующими жизненно важные транспортные артерии. Центр города можно будет проехать вдоль или поперек за 5-7 минут в любое время дня, - отметил Дубенко.

Он отметил, что указанный на карте перечень не является окончательным: нарушения правил паркования в Одессе встречаются практически в каждом квартале. Однако если зачистить хотя бы те участки, которые отмеченны красным цветом на опубликованной карте, заторы мигом исчезнут, убежден Дубенко.

Он призвал всех одесских водителей помочь в борьбе с автохамами, сообщая полиции об автомобилистах, которые игнорируют карту.

Просите немедленно направить туда наряд дорожной полиции для принудительной эвакуации согласно действующего законодательства, - подчеркнул главный парковщик Одессы.

Дубенко выразил надежду, что сама городская полиция, не дожидаясь гневных звонков, будет ежедневно ездить по отмеченным на карте адресам и бороться с образованием заторов в центре.

 

Как сообщала USI.online, одесская полиция «зачистила» от автомобилей улицу Троицкую.

10 Комментарии
  1. Паша говорит

    А когда он ещё не был у корыта, он бил себя в грудь и говорил правильные вещи: что в центре негде парковаться и нельзя эвакуировать ничего. Но пустили кикормушке и он запел иначе... Как и все приспособленцы за эти два года приняли этих и стали такими же типа

  2. Нинель говорит

    Дубенко элементарный паразит-взяточник.

  3. Златин Дмитрий говорит

    Дубенко с движением вокруг привоза уже навели порядок? взялись за центр

  4. Анатолий Ребров говорит

    Кто, вообще, такой этот Дубенко? И какого я, будучи водителем, "должен" заходить на его страницу? Бред!

  5. Арсен говорит

    Бедняжки ,припарковаться не где ... так требуйте парковки от магазинов куда вы презжаете. офисов. Торговых центров! А то привыкли бляди за чужой счёт, построят новострой а вместо парковочных мест - еще один домик или еще че,ну чтоб бабла срубить! Нет парковочного места - паркуйся там где есть и чеши пещком -корона не упадет!

  6. Roman Kozhukhar говорит

    п.....,лучше бы освободили полосы,кот.заняли для строит.площадок в центре города!!!

  7. Барналей говорит

    Проблема не решается запретами. Термины то какие- отработка, зачистка...прям на войне. Пусть Дубенко выселит всех жителей и работников офисов, магазины центра города( за свой счёт желательно) там и ездить будет некому и незачем. Прикупил видать парочку своих эвакуаторов...

  8. Паша говорит

    Ты поц, ты в центре был вообще, или сидишь у себя на хуторе? По твоему скудному уразумению надо оставить авто на вокзале и идти на Греческую? Тебя чешет вообще кто куда едет? А если в дом или организацию, как потребовать парковку? Ты придёшь со своим рогом и выдолбишь на тротуаре?

  9. нюфка говорит

    г.Киван, который зас()раивает город, должен построить городу парковки в ЦЕНТРЕ, а не отделываться подарками (10000 деревьев-где они?(

  10. Жека говорит

    От ты бивень. Нормальные люди никогда не бросят свой транспорт , создающий помехи остальным участникам движения. Сам регулярно паркуюсь в центре и больше 1 квартала редко когда проезжаю ища свободное место. А вот любителей подъехать под ступеньки магазина на БЧД у нас хватает, как и любителей тулиться вторым рядом. Научить мажоров и дебилов тому что должны были сделать автошколы, и остальным ездить станет легче.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.