ми

Котовскими правоохранителями выявлены граждане других государств, которые нарушали правила пребывания на территории Украины.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, накануне рождественских праздников полицейские, совместно с работниками миграционной и пограничной служб Украины, провели комплексную отработку территории г. Котовска и Котовского района. Во время рейдов были выявлены двое иностранных граждан, которые в нарушение действующих норм миграционного законодательства превысили срок пребывания на территории Украины. Им придется заплатить штраф в размере от тридцати до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан

Кроме того, две жительницы города, которые предоставили жилье иностранцам для проживания и не обратились своевременно в полицию с целью регистрации своих гостей, будут отвечать по ст. 205 (непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от двадцати до сорока необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Как сообщала USI.Online, знакомство в таировском баре и алкоголь могут стоить мужчине восьми лет тюрьмы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.