уг

В ночь на второе января 28-летний ранее судимый мужчина и его случайный знакомый угнали автомобиль с ул. Архитекторской. Затем подельники продолжили новогодние «приключения» и совершили кражу из машины на ул. Ильфа и Петрова, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Мужчины познакомились в одном из одесских баров. Употребив значительное количество спиртного, товарищи отправились на прогулку по жилмассиву Таирова. Заметив автомобиль ЗАЗ, они решили покататься на нем. Подельники вскрыли замок транспортного средства и угнали его.

Доехав до ул. Ильфа и Петрова, злоумышленники обратили внимание на припаркованное там «Жигули». Мужчины таким же способом проникли в авто, похитили магнитофон и различные инструменты. Все имущество они сложили в ЗАЗ и собрались ехать дальше.

Однако в этот момент подъехал полицейский патруль. Подельники начали убегать, одного из них правоохранители задержали. Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Второму удалось скрыться.

Его приметы следующие: на вид от 35 до 40 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы короткие, темного цвета, лицо круглой формы. В случае наличия какой-либо информации, просьба сообщать в дежурную часть Таировского отделения полиции по телефону: (048) 746 29 07.

 

Как сообщала USI.Online, полиция просит опознать злоумышленников.

1 Комментарий
  1. Паша говорит

    Сэлфи-дети не смогли поймать пьяного в дрянь мужика? А когда атошники бухие начнут гнать, что тогда?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.