35114_html_m6e0b24c6Регулятор принял решение о временном прекращении перевода средств в сети терминалов «24nonStop», которую ранее СБУ обвинила в финансировании терроризма. Однако, как стало известно корреспонденту Украинской Службы Информации, руководители сети нашли программное решение, дабы продолжать работу.

На данный момент мы продолжаем работать в штатном режиме. Никаких указаний со стороны руководства не поступало, - сообщил корреспонденту USI.online представитель call-центра «24nonStop».

Отметим, что в Одессе установлено более 1000 терминалов данной платежной системы. По оценкам экспертов, доля рынка cети терминалов «24nonStop» в Одесской области занимает примерно 40%. А в пределах всей Украины, как сообщают в самой компании, их рыночная часть составляет около 20%.

В конце октября сотрудники СБУ устроили обыск в центральном офисе сети терминалов с последующим изъятием серверов. Поводом для обыска стало решение суда, по заключению которого компании были выдвинуты обвинения по ст. 258-5 Уголовного кодекса (финансирование терроризма).

В соответствии с требованиями НБУ работа системы должна была остановиться c 5 января 2016 года до устранения выявленных нарушений законодательства.

 

Как сообщала USI.online, новая декларация о доходах не облегчит жизнь предпринимателям.

2 Комментарии
  1. Синяя Барада говорит

    Как только появляется живой бизнес в Одессе сразу же облагается налогами и разрушается под разными предлогами.Крах Краины неизбежен и этому способствует центральная власть захваченная врагами нашей земли.

  2. Паша говорит

    Какой в жопу терроризм? Теперь под эти эфемерные понятия "терроризм" и "сепаратизм" подводят всех неугодных.
    Как Президент Мира собирается выполнять Минск-2 с таким подходом?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.