Королева

Война между Украиной и Россией не мешает артистам украинского происхождения выступать на московских «голубых огоньках», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Помимо Ани Лорак, Софии Ротару и Таи Повалий, в эту новогоднюю ночь «отличились» еще два народных артиста Украины и киевлянка, которые от имени россиян исполнили саркастическую песню на одесский мотив.

«Летный экипаж, пилоты первого класса» Владимир Моисеенко, Владимир Данилец и «неподражаемая стюардесса» Наташа Королева спели о том, как нелегко стало добраться в Южную Пальмиру из России - в связи с решением украинских властей прекратить авиасообщение между двумя странами.

Причину возникших сложностей авторы песни сумели разглядеть разве что в «нелетной погоде в головах». Только вот чьих, не уточнили.

Не обошлось и без высменивания одесского губернатора, одесского колорита и достопримечательностей.

Бывшие украинцы предлагают русским ехать к нам через Рим или Афины - так, мол, проще и прямее.

Только стоит ли? Не исключено, что в скором времени для этой троицы других возможностей добраться в Одессу, кроме как «на санях», точно не будет, как они и предположили об этом в своей песне.

 

 

Досье USI.online.

Наташа Королёва – настоящее имя  — Наталия Владимировна Порывай. Родилась 31 мая 1973 в Киеве  — советская и российская эстрадная певица украинского происхождения. Мать – Людмила Ивановна Порывай – заслуженная артистка Украины.

 

«Кролики» (комик-дуэт) — комический дуэт народных артистов Украины Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Работают на русском и украинском языках.

Владимир Данилец – родился 9 сентября 1960, Дмитровка, Бахмачский район, Черниговская область) — украинский артист эстрады, юморист. Народный артист Украины.

Владимир Моисеенко – родился 19 марта 1963, Глебычево, Ленинградская область) — советский и украинский артист эстрады, юморист. Народный артист Украины.

 

 

Как сообщала USI.online, бывшей звезде «Маски-шоу» Эвелине Блёданс запретили въезд в Одессу.

3 Комментарии
  1. Глазастый говорит

    Хорошая песня! Мне понравилась!

  2. Главред говорит

    Мне пофиг на них

  3. Игорь Ларин говорит

    Неужели у зайцев все так плохо шо до такого докатились

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.